Anmelden

Großer Kalabrien Menü Abend

Großer Kalabrien Menü Abend

Großer Kalabrien Menü Abend Großer Kalabrien Menü Abend   Auch wenn all unsere Kochkurse für dieses Jahr ausgebucht sind, möchte ich noch einmal mit euch auf eine kulinarische Reise. Direkt nach meinem 1-monatigem Kalabrien Aufenthalt, bringe ich die Faszination...

mehr lesen
Die Maremma im süden der Toskana

Die Maremma im süden der Toskana

Die Maremma im süden der Toskana Die Maremma im süden der Toskana Vor einigen Jahren, habe ich über meinen Foodblog eine Frau kennengelernt, die in ihren Beiträgen und Rezepte immer von der Maremma schwärmte. Mein Wissen über Italien und die verschiedenen Regionen...

mehr lesen
Fünf Jahre Cooking Italy

Fünf Jahre Cooking Italy

Fünf Jahre Cooking Italy Fünf Jahre Cooking Italy   Ein persönlicher Beitrag… Wenn ich jetzt so vor diesem Beitrag sitze, quasi so wie alle paar Tage, fällt mir auf, dass dieser wohl persönlicher wird als alle anderen vorher. Überhaupt stellt man sich oft...

mehr lesen
Alba, die Heimat von Trüffel und Haselnuss

Alba, die Heimat von Trüffel und Haselnuss

Alba, die Heimat von Trüffel und Haselnuss Alba, die Heimat von Trüffel und Haselnuss November in Italien. Das bedeutet die großen Trüffel Regionen läuten endlich zur Saison. Der weiße Trüffel aus Alba im Piemont, gehört allerdings zu den unumstrittenen, Besten...

mehr lesen
Die Besten Pizzabäcker Italiens 2019

Die Besten Pizzabäcker Italiens 2019

Die Besten Pizzabäcker Italiens 2019 Die Besten Pizzabäcker Italiens 2019 Mit einem dramatischen Ergebnis geht die dritte Edition der 50 Top Pizza in diesem Jahr zu Ende. Bereits seit 2017 veranstalten die Organisation LSDM und der Luciano Pignataro Food & Wine...

mehr lesen