

Mare e Monti – die Genussreise mit Domenico Gentile
Mare e Monti – die Genussreise mit Domenico Gentile Mare e Monti – die Genussreise mit Domenico Gentile Erlebt mit Koch, Kochbuchautor, Foodscout und Foodblogger Domenico Gentile, eine ganz besondere Genussreise, durch seine Heimat Kalabrien. Seit über 40...

Kontrollsysteme für die Qualität von Olivenöl und Tafeloliven
Kontrollsysteme für die Qualität von Olivenöl und Tafeloliven Kontrollsysteme für die Qualität von Olivenöl und Tafeloliven Diese Information dient der Verbreitung der Aktivitäten, der internationalen Zusammenarbeit zwischen Unaprol in Italien und France Olive. Zur...

SCHMECKT WIE IM URLAUB: TIPPS FÜR DEN PERFEKTEN PIZZATEIG
SCHMECKT WIE IM URLAUB: TIPPS FÜR DEN PERFEKTEN PIZZATEIG SCHMECKT WIE IM URLAUB: TIPPS FÜR DEN PERFEKTEN PIZZATEIG Es ist eine Wissenschaft für sich: die Zubereitung der perfekten Pizza. Die einen schwören auf einen hauchdünnen, knusprigen Teig, für andere muss er...

La Dolce Vita in Italien – Diese Dinge sind unverzichtbar für das „süße Leben“
La Dolce Vita in Italien – Diese Dinge sind unverzichtbar für das „süße Leben“ La Dolce Vita in Italien – Diese Dinge sind unverzichtbar für das „süße Leben“ Das süße Leben in Italien, ein Lebensgefühl, was sich die Menschen auch...

Naples – authentic Neapoletan Pizza wird beste Pizzeria Deutschlands
Naples – authentic Neapoletan Pizza wird beste Pizzeria Deutschlands Naples – authentic Neapoletan Pizza wird beste Pizzeria Deutschlands Gaspare Squitieri gewinnt bei der diesjährigen Wahl zur besten Pizzeria in Europa den 9. Platz und wird außerdem beim...

Kochkurse mit Domenico Gentile / Frühjahr 2022
Kochkurse mit Domenico Gentile / Frühjahr 2022 Kochkurse mit Domenico Gentile / Saison 2022 Unsere Kochkurse in der Pfalz, erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Die Kurse finden immer an Samstagen statt. Beginn ist jeweils ab 18 Uhr und gestartet wird mit...

Wein des Monats März – Cabernet – Le Mortelle
Wein des Monats März – Cabernet – Le Mortelle Wein des Monats März – Cabernet – Le Mortelle 2017 Botrosecco DOC Maremma Toscana 93 Pkt. (Jg. 2017) (Wine Spectator), 90 Pkt. (Jg. 15) (James Suckling) Artikelnummer 25931417 Erzeuger Antinori...

Herbst in Italien – diese kulinarischen Highlights jetzt nachkochen
Herbst in Italien – diese kulinarischen Highlights jetzt nachkochen Herbst in Italien – diese kulinarischen Highlights jetzt nachkochen Ohne Frage hat die italienische Küche mehr als nur Pizza und Pasta zu bieten. Wer sich mit den saisonalen Gegebenheiten...

Francesco Martucci wird bester Pizzaiolo der Welt 2021
Francesco Martucci wird bester Pizzaiolo der Welt 2021 Francesco Martucci wird bester Pizzaiolo der Welt 2021 Die Pizzawelt in Italien dreht sich völlig anders, als im Rest der Welt. Jedes Jahr kührt die Organisation http://www.50toppizza.it die besten Pizza...

Drei Pizzerien aus Deutschland schaffen es unter die besten 50 Europas
Drei Pizzerien aus Deutschland schaffen es unter die besten 50 Europas Drei Pizzerien aus Deutschland schaffen es unter die besten 50 Europas Jedes Jahr, wählt der Online Führer 50 Top Pizza die besten Pizza Restaurants Italiens, Europas (außerhalb Italiens), Asiens...