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Walnusskrokant - Cooking Italy

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Walnusskrokant

Walnusskrokant

Torrone di Noce… in nur wenigen Schritten zaubert ihr mit etwas Honig und ein paar Walnüssen solch ein leckeres Krokant.

Vielleicht solltet ihr bei der Auswahl der Nüsse etwas darauf achten, dass ihr nicht gerade die günstigsten wählt. Das macht sich später beim Geschmack auf jeden Fall bemerkbar.
Ihr könnt auch bei den Nüssen etwas variieren. Probiert es einfach immer wieder aus.

1

 

 

Backblech leicht einölen.
Zucker, Honig und Orangensaft in einem Topf bei niedriger Temperatur erhitzen.

 

2

 

 

3

 

4

Sobald der Zucker schmilzt, Walnüsse unterrühren und 3-4 Minuten kochen.

 

5

6

7

 

Auf das Backblech geben, gleichmäßig verstreichen und etwas abkühlen lassen.
Auf der Oberfläche der noch warmen Masse mit einem großen Messer 5 cm große
Quadrate markieren und nach dem vollständigen Erkalten den Krokant an den
markierten Stellen in Stücke brechen.

 

8

 

Den Krokant in einem Lufdichten Behalter aufbewahren.

 

 

 

 

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