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Focaccia Pomodorini

Focaccia Pomodorini

Focaccia wird in Italien in den verschiedensten Formen und Zutaten serviert. Mit Füllung, mit Rosmarin,
mit oder ohne Käse. Es gibt einfach unzählige Varianten.

Focaccia mit Cocktailtomaten allerdings ist ein Klassiker der nord italienischen Küche.
Dieses Focaccia kann auch mit Mozzarellakäse und Oliven belegt werden.

Zunächst machen wir unseren Focaccia Teig wie im Rezept Focaccia mit Brokkoli beschrieben:
/recipe-items/focaccia-mit-brokkoli/

Dann rollen wir unseren Teig in eine rechteckige Form.

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Rechteckiges Backblech mit Olivenöl bestreichen.

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Teig darauf legen andrücken und mit einer Gabel alle paar Zentimeter einstechen.

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Tomaten waschen, halbieren und das Kerngehäuse ausdrücken.

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Tomaten auf den Teig legen

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Die Tomaten salzen und mit Oregano würzen.

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Öl über die Tomaten geben
Backofen auf 170 Grad vorheizen

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Focaccia für ca 40 Minuten in den Backofen schieben. Immer mal danach schauen, evtl Hitze anpassen.

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito

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Rezeptbewertung

  • (3.8 /5)
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