Rotweinkuchen – Torta al vino rosso e cioccolato
Rotweinkuchen – Torta al vino rosso e cioccolato
In den Feiertagen, kann es durchaus vor kommen, dass der ein oder andere Schluck Rotwein übrig bleibt.
Dies muss nicht zwingend bedeuten, dass der Wein nicht geschmeckt hat, aber selbst das rauschendste Fest endet eben, wenn es am schönsten war.
Für diesen Fall, haben wir ein tolles Rezept, für einen wirklich saftigen Rührkuchen, aus Rotwein und Schokolade. Genau das richtige am Sonntag Nachmittag.
Gebt all eure Zutaten, bis auf die Schokodrops in eine Rührschüssel.
Erhitzt eure Butter etwas und gebt sie anschließend ebenfalls zur Masse.
Rührt den Teig zu einer homogenen Massen und hebt anschließend die Schokodrops darunter.
Rotweinkuchen – Torta al vino rosso e cioccolato
Heizt euren Ofen auf 180 Grad vor.
Buttert eure Kuchenform und gebt die komplette Masse hinein.
Backt den Kuchen für ca 40 Minuten im Backofen.
Nehmt den Kuchen heraus und lasst ihn abkühlen.
Bestreut den Kuchen anschließend mit Puderzucker.
Wir wünschen euch gutes gelingen und und Buon Appetito mit unserem Rezept
Rotweinkuchen – Torta al vino rosso e cioccolato
Rate this recipe
1 People Rated This Recipe
Average Rating
Noch keine Kommentare.