Ragout di pomodorini
Wer mag sie nicht, die leckere, italienische Tomatensauce.
Eine frisch zubereitete Sauce aus frischem Gemüse. Was kann es besseres geben!? Aber habt ihr schon einmal eine Sauce
aus gelben Tomaten gemacht? Dieser Geschmack ist schon etwas ganz besonderes..
Schneidet euren Knoblauch ganz fein und würfelt ihn anschließend. Alle Tomaten waschen, wenn Möglich die roten Tomaten am Strauch lassen. Den Backofen vorheizen und die roten Strauchtomaten in einer Auflaufform mit Olivenöl übergießen.
Die gelben Tomaten zusammen mit den Knoblauchwürfeln, dem Parmesankäse und den Basilikumblättern mit etwa 6-8 EL Olivenöl im Mixer pürieren.
Die Sauce mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Strauchtomaten im Backofen solange backen bis sie schön dunkel werden.
Die Sauce mit etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Nudelwasser mit reichlich Salz zum kochen bringen.
Lasst die Sauce nur köcheln, das reicht völlig aus.
Die Pasta al dente kochen und abschütten. In einer Pfanne etwas mehr als 1 EL Butter erhitzen und ca 2 EL Semmelbrösel darin vorsichtig anrösten bis die Butter komplett aufgesogen ist.
Die Pasta mit der Sauce mischen und mit geriebenem Parmesan abbinden.
Das geröstete Semmelbrösel abkühlen lassen.
Richtet eure Teller mit der Pasta an, gebt eure gebackenen Tomaten darüber, etwas Olivenöl und dann eure Semmelbrösel darüber streuen.
Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito
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