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Pizza ai pesto, mozzarella e pomodoro

Pizza ai pesto, mozzarella e pomodoro

Pizza ai pesto, mozzarella e pomodoro

Pizza pasta e amore… so könnte man Dolcevita beschreiben…

Aber Pizza ist nicht gleich Pizza auch diese Erfahrung muss man immer wieder machen.
Wenn man allerdings ein paar Faktoren beachtet, kann die Zubereitung so einfach sein.
Gutes Olivenöl, gute Tomatensauce, das richtige Mehl und viel Ruhe.. das sind die wichtigste Dinge die man bei einer guten Pizza beachten sollte.

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Zuerst füllt ihr 100ml lauwarmes Wasser in eine Schüssel, bröselt eure Hefe hinein und gebt etwas Zucker und 30ml Olivenöl dazu. Kurz ruhen lassen, damit die Hefe aufquellen kann.

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Mehl in eine neue Schüssel durch ein feines Sieb geben. Eine Prise Salz dazu und mit den Fingern eine Kuhle machen. Wasser langsam in die Kuhle fließen lassen bis sie voll ist und mit einem Knethaken den Teig geschmeidig rühren. Restliches Wasser langsam dazu geben und weiter rühren.

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Sobald der Teig nicht mehr klebrig ist, mehlt ihr eure Arbeitsfläche und nehmt euren Teig aus der Schale.
Jetzt wird der Teig schön geknetet. Mindestens 5 Minuten.
Teig zu einer Kugel formen und für 1 Stunde, abgedeckt mit einem feuchten Tuch, an einem warmen Ort ruhen lassen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen.

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Den Teig in 4-5 große Teile teilen.

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Aus jedem Teil zuerst mit den Händen einen Fladen kneten und dann mit einem Nudelholz daraus dünne Pizzen formen.

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Das Pesto macht ihr wie in diesem Rezept beschrieben:

Pesto Rezept (Wir würden es euch auch durchgehen lassen, wenn ihr aus Zeitgründen fertiges Pesto verwendet..frisches Pesto geht aber wirklich sehr schnell)

Die Pizza mit dem Pesto dünn bestreichen.
Tomaten in Scheiben schneiden, auf die Pizza legen und etwas salzen.
Mozzarella über die Pizza streuen.

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Basilikumblätter zupfen und etwas klein reißen.
Pizza solange in den Ofen schieben bis sie unten knusprig und oben der Käse goldbraun ist.

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Legt die Basilikumblätter frisch auf die Pizza und träufelt etwas frisches Olivenöl darüber.

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito

 

 

 

Inspiration für ein weiteres Rezept

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