Pasta Tricolore mit Sepia und Zucchini
Nichts ist wohl vielseitiger als Pasta. All die verschiedenen Formen und Größen.
Noch interessanter wird es, wenn die Pasta selbst schon in verschiedenen Geschmacksrichtungen ist.
Unsere Pasta kommt vom Frantoio San Luigi und ist dort in deren Shop erhältlich. Es ist eine handgemachte Pasta
aus der Toskana.
In diesem Rezept, stellen wir euch sowohl die Toskana, als auch die tollen Produkte vom San Luigi Shop vor,
die wir für dieses Gericht verwendet haben.
Benutzt haben wir folgende Produkte aus dem Shop von San Luigi:
Pasta:
http://www.sanluigi.de/produkt/bunte-penne/
Passata (Sauce aus Kirschtomaten)
http://www.sanluigi.de/produkt/passierte-kirschtomaten/
Olivenöl aus dem Frantoio San Luigi:
http://www.sanluigi.de/produkt/das-gold-der-maremma-05l/
Gegrillte Artischocken aus dem Glas:
http://www.sanluigi.de/produkt/artischocken-aus-apulien/
Wascht eure Zucchini und schneidet sie in kleine Scheiben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tintenfisch unter fließendem Wasser abwaschen und etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser aufkochen lassen. Heraus nehmen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf 2-3 EL Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
Artischockenstücke aus dem Glas nehmen, etwas abtropfen lassen und ebenfalls mit in den Topf geben.
Tinfentisch ebenfalls mit in den Topf geben, kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer das ganze würzen und mit passierter Tomate ablöschen.
Petersilie hacken und zur Sauce geben.
Die Sauce etwa 25 Minuten bei kleiner Stufe köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Nach Ende der Kochzeit, die Pasta mit der Sauce vermischen.
Serviert eure Pasta auf tiefe, wenn Möglich vorgewärmte Teller.
Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito
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