pasta con spezzatino di vitello
Feines Rindfleisch in einer schönen Tomatensauce in Kombination mit Pasta sind in Italien eher die Ausnahme.
Viel öfter wird das frische Rindfleisch zu einem feinen Tartar als Ragout in der Sauce verarbeitet.
Umso schöner, dass wir für dieses Rezept ein schönes Stück Roastbeef bekommen haben und feine geschälte Datteltomaten aus Italien.
Natürlich könnt ihr auch geschälte Tomaten aus der Dose der Marke MUTTI nehmen.
In Verbindung mit Knoblauch, etwas Knoblauch und Peperoncino war dieses Gericht ein Traum.
Wascht euer Roastbeef unter fließendem Wasser ab und trocknet es anschließend mit einem Küchenpapier.
Schneidet aus dem Steak dünne Scheiben und legt diese zur Seite. Schneidet anschließend eure Zwiebel und
den Knoblauch in Streifen.
Erhitzt in einer Pfanne 2 EL Olivenöl und bratet euer Fleisch bei mittlerer Hitze an.
Das Fleisch direkt salzen und pfeffern und kurz danach die Zwiebel und die Knoblauchzehe dazu geben.
Nehmt eure geschälten Tomaten aus der Dose und 3 Blatter Basilikum und gebt diese dazu.
Alles miteinander mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Lasst die Sauce mit dem Fleisch etwa 30 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln.
Kocht eure Pasta in reichlich Salzwasser al dente und mischt diese gut mit eurer Fleischsauce.
Serviert eure Pasta auf flache, wenn Möglich vorgewärmte Teller.
Etwas Olivenöl, frisch geriebener Parmesan und wenn ihr es etwas pikant mögt, dann noch
ein wenig gehackter Peperoncino darüber.
Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito
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