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Pasta Arrabiata

Pasta Arrabiata

Pasta Arrabiata

Ein Klassiker der italienischen Küche, gekocht mit den sagenhaften Produkten vom Frantoio San Luigi aus der Toskana. Die richtige Schärfe kommt vom Peperoncinoöl und dem Sugo all´arrabiata aus toskanischen, sonnengereiften Tomaten und frischen, italienischen Kräutern.

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Wenn ihr euch für die Produkte im Rezept interessiert, dann haben wir hier die passenden Bestell Links für euch:
Die Produkte kommen vom San Luigi Zwischenlager in Deutschland und werden innerhalb kürzester Zeit versendet!

Sugo all´arrabiata:
http://www.sanluigi.de/produkt/scharfe-tomatensauce/

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Peperoncino Olivenöl:
http://www.sanluigi.de/produkt/olivenoel-chili/

Handgemachte Pasta:
http://www.sanluigi.de/produkt/spaghetti/

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Olivenöl:

Das Gold der Maremma 0,50L Flasche

Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
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In einer Pfanne 2-3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig braten.

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Tomaten und ein paar Blätter Basilikum dazu geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen.

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Sobald die Tomaten weich geworden sind, den Sugo all´arrabiata mit in die Pfanne geben und wieder alles gut mischen.

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Nun die Pasta in reichlich Salwasser al dente kochen und mit der Sauce gut mischen. Anschließend nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Serviert eure Pasta auf flache, wenn Möglich vorgewärmte Teller.
Ihr könnt gerne noch etwas scharfes Öl darüber geben und etwas geriebenen Parmesan. Außerdem noch ein paar gezupfte Blätter Basilikum.

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetitoarra10

 

 

Inspiration für ein weiteres Rezept

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