Lasagnetta con pomodorini e zucchini
Diese schnelle Lasagne ist ein wunderbar leichtes, vegetarisches Mittag-, oder Abendessen.
Schnell zubereitet und besonders lecker mit frischen, bunten Cocktail Tomaten.
Am besten arbeitet ihr mit 2 Pfannen und einem Topf.
Im Topf könnt ihr direkt Wasser und Salz zu kochen bringen.
Stellt auch gleich ein Sieb in euer Waschbecken um später zügig zu arbeiten.
Tomaten waschen, Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, Zucchini und Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden
Beide Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und jeweils 2 EL Olivenöl hinein geben.
In der einen Pfanne die Tomaten anbraten und in der anderen so viele Scheiben Zucchini wie neben einander passen.
Zu den Tomaten noch Zwiebeln, Knoblauch und die Pilze dazu geben.
Salzen und mit frischem Pfeffer würzen.
Die Zucchini schön von beiden Seiten anbraten.
Sobald das Wasser kocht die Lasagne blätter nach einander abkochen. Immer so 2-3 Stück maximal zur gleichen Zeit. Ausnahmsweise dürft ihr etwas Olivenöl mit ins Wasser geben, damit die Blätter nicht zusammen kleben.
Die Lasagneblätter mit einer Zange oder zwei Gabeln ganz vorsichtig aus dem Topf nehmen und im Sieb abtropfen lassen.
Anschließend, wenn Möglich auf einem warmen Teller legen.
Nun mit dem Gemüse aus der Pfanne belegen.
Dann Käse darüber reiben und Zucchini darüber legen.
Wieder Käse darüber und ein neues Lasagneblatt
Nochmal Tomaten und wieder etwas Käse.
Serviert das ganze zügig euren Gästen.
Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito
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