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Kastanien-Steinpilz-Sauce

Kastanien-Steinpilz-Sauce

Kastanien-Steinpilz-Sauce

Wir freuen uns einfach auf den Herbst und all die tollen Sachen die man in der Zeit zum essen bekommt.
Steinpilze, Kastanien, Kürbisse, Feigen.. Wildschwein und Hirsch um nur ein paar Leckereien zu nennen für die wir
alles geben würden.

Marroni sind in Italien eine echte Delikatesse, in Verbindung mit Steinpilzen einfach unschlagbar.

Im Herbst bekommt man Steinpilze oft am Straßenrand in ländlichen Gegenden.
Gut sortierte Gemüsehändler haben diese natürlich auch. Leider bekommt man dort oft nur Steinpilze aus Rumänien und Polen.

Unsere Kastanien haben wir ebenfalls von Sammlern gekauft und diese im Ofen vorgegart.
Ihr könnt gerne auch fertig gegarte Kastanien benutzen.

1

Putzt eure Steinpilze mit einem Pinsel. Löst eure Salsiccia aus der Pelle und und schneidet die Knoblauchzehe und die Zwiebel in kleine Würfel.

2

Kastanien und Steinpilze ebenfalls klein schneiden.

3

In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Salsiccia zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.

4

Mit 200ml Weißwein ablöschen, Pilze und Kastanien dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 kleine Zweige Thymian dazu geben.

5

Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Pasta mit in die Pfanne geben und alles miteinander mischen. Hebt etwas von eurem Nudelwasser auf und gebt es evtl. noc mit in die Pfanne zur Pasta, falls das ganze zu trocken ist.

6

Frischen Parmigiano darüber geben und etwas Olivenöl.

7

Serviert die Pasta in einem tiefen Teller und gebt nochmal etwas Parmigiano und Olivenöl darüber.
Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito

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