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Gefüllte Fleischbällchen

Gefüllte Fleischbällchen

Gefüllte Fleischbällchen

In Kalabrien nennt man diese Fleischbällchen, bzw. Frikadellen
„Vrascioli“. Sie werden sowohl aus Hackfleisch, als auch aus Kartoffeln gemacht.

Unser Rezept ist eine Ableitung des Originals. Gefüllte Vrascioli mit Mortadella und Mozzarella Käse.
Dazu haben wir gefüllte Agnolotti mit Kastanienbutter und frischem Oregano gemacht.
Ihr könnt eure gefüllte Pasta nach einem unserer Rezepte machen, es ist aber völlig in Ordnung wenn ihr eins der vielen hochwertigen Produkte nehmt, die es mittlerweile im Fachhandel oder online zu kaufen gibt. Nehmt doch eine Sorte von Giovanni Rana. Die sind sehr gut und kommen sogar aus Italien.

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Schneidet eure Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel. Gebt euer Hackfleisch in eine Schüssel, Salz, Pfeffer, geriebener Parmesan, ein Ei, Paniermehl und den gehackten Oregano dazu.

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Schneidet die Mortadella in kleine Würfel und reibt den Mozzarella Käse. Selbstverständlich könnt ihr auch geriebenen Mozzarella kaufen.

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Nehmt eine Handvoll von der Hackfleischmasse in die Hand, drückt die Masse flach
und legt etwas gehackte Mortadella und etwas geriebenen Mozzarella genau in die Mitte. Anschließend schließt ihr das Fleischküchle vorsichtig und drückt das ganze gut zusammen.

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Füllt in eine Pfanne soviel Olivenöl, dass der Boden komplett bedeckt ist.
Erhitzt die Pfanne bei mittlerer Hitze und legt die Fleischbällchen vorsichtig hinein.

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Bratet die Vrascioli rundherum an. Anschließend nehmt ihr sie aus der Pfanne und lasst sie auf einem Küchen Papier abtropfen.

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Hackt eure Kastanien und erhitzt in einer Pfanne eure Butter. Bratet die Kastanien darin an gebt 4-5 Zweige, frischen Oregano oder wenn euch das besser schmeckt gerne auch Salbei.

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Kocht eure Pasta nach Angabe und schwenkt sie anschließend in eurer Kastanienbutter.

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Serviert eure Pasta auf einem flachen, wenn Möglich vorgewärmten Teller.
Legt auf jeden Teller 2 euer Fleischküchle.

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Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito

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