Anmelden

Gamberetti con zucchine e pomodorini

Gamberetti con zucchine e pomodorini

Gamberetti con zucchine e pomodorini

Zia Annina hatte nicht nur den tollen Pastateig zubereitet, sondern direkt auch das Mittagessen gemacht.
Entfernt die Schale eurer Garnelen und wascht sie unter fließendem Wasser.
Schneitet eure Zucchini in Scheiben, viertelt die Tomaten und hackt eure Zwiebeln ganz fein.
Zia Annina sagt, entweder Zwiebeln oder Knoblauch. Nicht beides 😉

11

Den Link für den Pastateig findet ihr hier:
PASTA ALLA CHITARRA ansonsten könnt ihr natürlich auch Linguine oder Fettuccine benutzen.

12

Öl in der Pfanne erhitzen und die feinen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

13

Zucchini dazu geben und ebenfalls dünsten, anschließend gebt ihr noch die Tomaten dazu und salzt das ganze.

14

Ein Glas Wasser dazu, ein paar Zweige glatte Petersilie und mit dem Deckel etwa 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

15

Die Garnelen dazu und etwas schwarzen Pfeffer. Nochmal 10 Minuten köcheln lassen.

Schmeckt das ganze nochmal ab und kocht dann eure Pasta in reichlich Salzwasser al dente.

16

Mischt alles richtig gut mit der Pasta und serviert das ganze auf einem tiefen, wenn Möglich vorgewärmten Teller.
Serviert diese Pasta mit etwas gehacktem Peperoncino und träufelt etwas vom guten Olivenöl darüber!

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito

 

Rezeptbewertung

  • (0 /5)
  • 0 Bewertungen

About Chef