Fettuccine all Ragu
Pasta in Hackfleischsauce kennt man hierzulande eigentlich nur als Bolognese. Wenn man es genau betrachtet, ist eine Bolognese Sauce keine richtige, italienische Saucen Bezeichnung. Zwar gibt es ein „Ragú Bolognese“, welches aus der norditalienischen Stadt Bologna stammt, dieses Rezept wird allerdings aus Schmorfleisch gemacht und hat mit der „Deutschen“ Version einer Bolognese nicht viel gemeinsam.
Ragú bezeichnet außerdem noch nicht die Fleischsorte, was man in Italien dann gerne noch anhängt. Ragú di Cinghiale (Wildschwein) oder „di Coniglio“ (vom Kaninchen) Unser Ragu hingegen ist vom Rind, also eine eher klassische Variante.. Ragú di vitello

Fettuccine all Ragu
Pasta aus dem Nudeltopf direkt zur Sauce geben und schön miteinander vermischen.
Lorbeerblatt aus dem Topf nehmen und alles noch einmal abschmecken. Pasta, wenn Möglich auf heiße Teller anrichten oder den Topf mit der Pasta direkt auf den Tisch stellen und von dort heraus servieren.
Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito
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