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fettuccine al ragu di coniglio

fettuccine al ragu di coniglio

In Italien gibt es ein Ragout oder „Ragù“ wie man es dort schreibt, in vielen verschiedenen Varianten.

Das Kaninchenragout ist unter allen Ragouts wohl das feinste. Das helle Fleisch vom Kaninchen hat einen wunderbaren Geschmack und sollte in jedem Fall mit frischen Kräutern zubereitet werden um das volle Aroma zu entfalten.
Nehmen Sie sich Zeit für die Zubereitung und wählen Sie einen besonderen Anlass…

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Schneiden Sie das Gemüse in kleine Würfel.
Speck und Kaninchen ebenfalls ganz fein schneiden.

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3

In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und den Speck knusprig anbraten.

5

Kaninchen ebenfalls anbraten und geschnittenes Gemüse und den Thymian dazu geben.

6

Brühe und Weißwein dazu geben, salzen, pfeffern und bei niedriger Hitze etwa 60 Minuten köcheln lassen.

7

Pasta al dente kochen und vom Topf direkt mit zur Sauce geben.

8

Die Pasta auf heiße Teller servieren und wenn gewünscht etwas Parmesan darüber geben.
Wir wünschen gutes gelingen und Buon Appetito

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