Calamarata al verdure, zafferano e semi misti
Besondere Pasta Sorten, brauchen besondere Rezepte.
Pasta mit Gemüse in Tomatensauce, verfeinert mit Safran und Salatkörner, ist genau solch eins.
Schnell zubereitet und dennoch etwas besonderes.
Wascht euer Gemüse und scheidet es in kleine Würfel.
In einer Pfanne 3-4 EL gutes Olivenöl erhitzen und zunächst die Zwiebeln, den Knoblauch und die Auberginen darin andünsten.
Das ganze kräftig salzen und etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
Anschließend die geschälten Tomaten mit hinzu geben und mit dem Kochlöffel, etwas zerkleinern.
Wieder 10 Minuten köcheln lassen und den Safran in einer kleinen Schale heißes Wasser auflösen und nach und nach mit in die Tomatensauce geben.
Die Zucchini und den Paprika ebenfalls zur Sauce geben, alles mit Salz und Pfeffer nochmal abschmecken und das ganze für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen und anschließend mit in die Sauce geben und alles gut miteinander mischen.
Streut am Ende eure Salatkörner über eure Pasta und wenn ihr möchtet, noch etwas geriebenen Parmigiano.
Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito
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