Brokkoli e funghi – Pilze und Brokkoli
Solange es noch frische Pfifferlinge gibt, versuchen wir so viel wie Möglich damit zu kochen.
Der besondere Geschmack und dennoch ordentliche Biss, machen dieses Pilz zu etwas ganz besonderem.
In Kombination mit frischem Gemüse und Pasta, entstehen so hervorragend aromatische Gerichte.
Pinselt eure Pilze ab und schneidet die sandigen Stellen ab. Schneidet eure Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel. Den Brokkoli abwaschen und ebenfalls klein schneiden.
In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und den Brokkoli zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten.
Nach etwa 10 Minuten die Pilze dazu geben und einen Topf mit reichlich Salzwasser zum kochen bringen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und die gekochte Pasta mit etwas Salzwasser aus dem Topf mit dem Gemüse mischen und zu Ende garen lassen.
Kleiner Bund Petersilie hacken und unter die Pasta und das Gemüse mischen.
Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Serviert die Pasta auf einem flachen, wenn Möglich vorgewärmten Teller, bestreut sie erneut mit Parmesan und träufelt etwas Olivenöl darüber.
Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito
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