Anmelden

Vegetarischer Nudelauflauf

Vegetarischer Nudelauflauf

Vegetarische Gerichte sind schon viele Jahre sehr beliebt. Frisch und gesund muss es sein.
Dieses Gericht ist beides und sehr lecker obendrein.

bischoff2

Um die Bischoffsmützen auf zu schneiden, solltet ihr ein Gemüsemesser nehmen, welches gut in der Hand liegt.
Schützt eure Hände mit einem Handtuch und arbeitet langsam und sorgfältig.
Es ist einfacher zuerst den Inhalt des Kürbis mit dem Messer vor zu schneiden, bevor ihr ihn mit dem Löffel aushöhlt.

3

4

Kerne und Fasern wegwerfen und Fruchtfleisch klein Würfeln.
Pilze putzen und klein schneiden, Knoblauch fein schneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden, Blattpetersilie hacken.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und alles Zutaten darin anbraten.

5

Backofen auf 180 Grad vorheizen und schon während dessen den ausgehöhlten Kürbis für 20 Minuten mit etwas Olivenöl darin im Ofen lassen. Backpapier darunter.

5.5

Gemüse mit Brühe ablöschen, etwas einkochen lassen und 500 ml passierte Tomaten dazu geben. Salzen und Pfeffern.

6

7

Pasta in Salzwasser etwas bissfester abkochen lassen und dann direkt zur Sauce geben.

8

Etwas Parmesan darüber geben, nochmal mit Salz und Pfeffer würzen und schön miteinander mischen.

8

Kürbis füllen und mit reichlich geriebenem Parmesan bedecken. Wenn ihr es etwas reichhaltiger mögt, könnt ihr natürlich auch aus Milch, Butter und Mehl eine Bechamelsauce machen.

20 Minuten in den Ofen und schön goldbraun backen lassen.

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito

Rezeptbewertung

  • (5 /5)
  • 1 rating

About Chef