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Spaghetti mit Lachs nach Carbonara Art

Spaghetti mit Lachs nach Carbonara Art

Spaghetti mit Lachs nach Carbonara Art

Spaghetti mit Lachs nach Carbonara Art

Der eingefleischte Italiener verdreht bei solch einem Rezept gerne mal die Augen.
Carbonara, das original Rezept aus der römischen Küche ist quasi ein Heiligtum.
Doch auch in Italien drehen die Uhren heute anders. Kürzlich beim Barilla Pasta Wettbewerb in Italien
gewann sogar ein Carbonara Rezept mit Fisch den ersten Platz.

Auch ich halte mich normalerweise an die Basis der Rezepte.
Nichts desto trotz müssen wir alle mit der Zeit gehen und so entsteht dann auch mal eine Abwandlung wie diese.

Bei eurer Abwanldung einer Carbonara braucht es stets nur ein paar Zutaten.
Wichtig sind dabei euren Parmesan und die Eier für die Sauce.

Schneidet den Lachs in etwa 1 cm dicke Streifen. Reibt dann euren Parmesan und gebt 2 ganze Eier und 3 Eigelb in eine Schale.

Vermischt alles zusammen mit ein wenig gemahlenem, schwarzem Pfeffer.
Kocht dann direkt eure Pasta in reichlich Salzwasser.

Kurz bevor eure Pasta al dente gekocht ist, bratet ihr den Lachs in etwas Olivenöl von allen Seiten kurz an.

Nehmt eure nasse Pasta direkt aus dem Nudeltopf mit einer Zange heraus und gebt diese zum Lachs in die Pfanne.

Schiebt die Pfanne mit der Pasta vom Herd und mischt eure Ei Sauce darunter.

Serviert die Pasta direkt auf einem flachen, wenn Möglich vorgewärmten Teller.
Garniert das ganze mit frischem Parmesan und wenn ihr zur Hand habt, etwas Dill.
Ich hatte leider nur Basilikum. Der Dill passt allerdings entschieden besser.
Noch etwas gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber.

Spaghetti mit Lachs nach Carbonara Art

Ich habe zu diesem Gericht einen VERMENTINO aus Sardinien serviert.
Eiskalt hat dieser sehr gut gepasst.

Falls ihr euch für den Wein interessiert, findet ihr hier den Link:

VERMENTINO

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito mit unserem
Rezept Spaghetti mit Lachs nach Carbonara Art

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