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Pizzabrot mit frischen Tomaten

Pizzabrot mit frischen Tomaten
PIZZA PANE CON POMODORO

Pizzabrot mit frischen Tomaten

Eine Vorspeise die es bei jedem guten Italiener geben sollte. Leider bekommt man aber viel zu selten ein gutes Pizzabrot mit frischen Tomaten.
Bei diesem Rezept, zeigen wir euch wie einfach es ist um wie gut es dennoch schmeckt.
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PIZZA PANE CON POMODORO

Mehl durch ein Sieb in eine große Schüssel geben. Dann mit der Rückhand eine Kuhle ins Mehl drücken. Frische Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Hefewasser und ein EL Olivenöl zum Mehl geben. Alles miteinander verrühren und 30 Minuten abgedeckt stehen lassen.

Wenn sich das Volumen etwa verdoppelt hat, die Arbeitsfläche mit ein wenig Mehl bestäuben und den Teig aus der Schüssel nehmen und das ganze sehr kräftig kneten. Ist der Teig noch zu klebrig gebt ihr nochmals Mehl hinzu.

Ist der Teig zu kräftig noch etwas Olivenöl und warmes Wasser dazu. Wenn der Teig geschmeidig ist und sich gut verarbeiten lässt, gebt ihr etwas Olivenöl in eine neue Schüssel und den Teig dazu. Das Ganze mit einem Tuch oder Klarsichtfolio abdecken. Den Teig dann für 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.

Der Ofen sollte auf etwa 180 Grad vorgeheizt werden.

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Tomaten in kleine Würfel schneiden. Knoblauch klein hacken und mit den Tomaten in eine Schale geben.
3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Origano zu den Tomaten geben. Alles miteinander mischen und schön durchziehen lassen. Zupft noch ein paar Blätter Basilikum mit den Fingern auseinander und gebt diese ebenfalls zu den Tomaten.

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Aus dem Teig formt ihr 3 gleich große Kugeln. Die Teigkugeln mit einem Nudelholz in etwa 30cm runde Pizzen ausrollen. Nun wird das Backblech mit Olivenöl ausgerieben und die ausgerollten Pizzen darauf.

Die Oberseite der Pizzen mit Olivenöl bestreichen und mit ein oder zwei Rosmarinzweigen belegen.

Pizzabrot für etwa 15min in den Ofen schieben bis die obere Seite leicht angebräunt ist und im Idealfall auch größere Blasen geschlagen hat.

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Anschließend nehmt ihr die Pizzen aus dem Ofen und legt sie auf ein rundes Holzbrett. Mit den Tomaten belegen, etwas Olivenöl darüber geben und mit einer Prise Meersalz bestreuen.

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Noch etwas Parmesan darüber und fertig ist das Cooking Italy Pizzabrot mit Tomaten! Eure Gäste werden euch dafür lieben!

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito mit unserem Rezept
Pizzabrot mit frischen Tomaten

Rezeptbewertung

  • (3.4 /5)
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