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Pasta Piselli e prosciutto

Pasta Piselli e prosciutto

Pasta mit Erbsen ist ein wahrer Klassiker der italienischen Küche. Ein Pastagericht, welches sowohl schnell geht, wenig kostet, als auch ganz leicht ist.

Bevor es los geht, kocht euch etwas Gemüsebrühe ab..

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Ich empfehle euch gefrorene Erbsen zu nehmen. Es ist einfach ziemlich schwierig frische Erbsen von guter Qualität zu bekommen. Insofern bieten sich die gefrorenen Erbsen einfach an. Lasst die Erbsen einfach 1 Stunde in einem Sieb auftauen.
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Schinken ebenfalls in Würfel schneiden und Petersilie fein hacken.
Pasta in Salzwasser etwas fester als al dente kochen.

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In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Schinken darin anbraten.
Mit der Brühe das ganze ablöschen, Petersilie dazu und köcheln lassen.

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Pasta hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch geriebenen Parmesan abbinden. Achtet darauf, dass die Konsistenz der Sauce eher cremig als zu flüssig ist.

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Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon appetito!

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