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Pasta piselli all burro e prosciutto

Pasta piselli all burro e prosciutto

Pasta piselli all burro e prosciutto

Pasta mit Erbsen.. wer Erbsen mag, kann dieser Kombination auf keinen Fall widerstehen!
Klassische Pasta Piselli kommen eher einer Suppe gleich. Mit Speck und Brühe, werden die Erbsen zum Teil mit der Flüssigkeit pürriert.
Daraus entsteht dann eine cremige Konsistenz.

Erbsen passen aber auch zusammen mit Butter und Parmesan hervorragend zu Pasta in einer Art hellen Saucen.
Wir verbinden das ganze mit feinem rohem Schinken aus San Daniele. Diese Verbindung mit der leichten, cremigen Sauce ist unschlagbar.

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Dieses Gericht erfordert kein großes Können und ist dennoch ziemlich lecker. Schnell und im Prinzip recht preiswert.
Zunächst schneidet ihr eure Zwiebel in kleine Würfel. Stellt direkt euer Nudelwasser auf und salzt es. Schält eine kleine Knoblauchzehe.

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Butter und Zwiebeln zusammen in der Pfanne andünsten. Ganze Knoblauchzehe dazu.

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Pasta al dente kochen. Erbsen mit in die Pfanne geben.
Eine gute Kelle vom Nudelwasser mit dazu geben.

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Probieren.. evtl noch etwas salzen und mit frischem Pfeffer würzen.
Anschließend die gekochte Pasta dazu und mit frischem Parmesankäse bestreuen.

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Alles mit einander mischen und evtl nochmal würzen. Knoblauchzehe entfernen.

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Pasta wenn Möglich auf warmen Tellern servieren und auf die Pasta 3 Scheiben rohen Schinken legen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen etwas frischen Pfeffer darüber und etwas Olivenöl

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito

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