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Pasta mit Gemüseragout

Pasta mit Gemüseragout

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Pasta mit Gemüseragout

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Sellerie, Zucchini und Karotten schälen und in kleine, feine Würfel schneiden. Anschließend Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Tomaten in der Hälfte durchschneiden, aushöhlen und würfeln. Alles in kleinen Schalen zur Seite stellen.

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2 EL Olivenöl im Topf erhitzen.  Das gesamte Gemüse, den Knoblauch, die Zwiebeln  und die Tomaten anbraten. Mit Weißwein ablöschen, Tomatensauce dazugeben, ein Lorbeerblatt hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

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Pasta in kochendem Wasser und reichlich Salz al dente kochen.
Immer mal etwas Kochwasser mit in die Sauce geben, sodass sie nicht ganz so kräftig wird. Fertige Pasta aus dem Topf  direkt zur Sauce geben und anschließend mit etwas Olivenöl und Parmesankäse noch ein wenig eindicken.

Wir wünschen euch gutes gelingen und Buon Appetito

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