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Paccheri con Salmone al crema di Robiola

Paccheri con Salmone al crema di Robiola

Paccheri con Salmone al crema di Robiola

Paccheri con Salmone al crema di Robiola

Ein simples Mittagessen, aus wenige Zutaten ist weder langweilig noch geschmacklos, sondern eher
ein einfaches, italienisches Mittagessen. Wie bei allen italienischen Rezepten, sind es die Zutaten, die
dabei die entscheidende Rolle spielen. Wir haben für dieses Gericht einen Robiola Käse verwendet. Es ist ein Frischkäse aus Italien mit teiweise bis 75% Fettgehalt. Mit Kräutern oder ohne und entweder aus Kuhmilch, Schafs-, oder Ziegenmilch. Tatsächlich ist dies ein Produkt den es in Deutschland nur in sehr speziellen Läden oder eben online gibt. Ihr könnt Problemlos einen Frischkäse in Doppelrahmstufe nehmen. Robiola schmeckt leicht säuerlich, das ist dann auch der einzige, wirklich gravierende Unterschied.

Ich habe für dieses Rezept ein schönes Stück frischen Lachs mit Haut gekauft.

Entfernt die Haut und wascht den Lachs unter fließendem Wasser kurz ab. Anschließend wird er mit Küchenpapier abgetrocknet. Ihr könnt direkt das Wasser für die Pasta erhitzen. Die Paccheri brauchen in der Regel länger als andere Sorten.

Schneidet den Lachs in große Stücke.

Erhitzt in einer Pfanne 2 EL OLivenöl, dünstet darin eure Knoblauchezehe an und bratet dann die Lachsstücke bei mittlerer Hitze.

Löscht den Lachs mit 50ml trck. Weißwein ab, salzt und pfeffert ihn, und reduziert die Hitze. Der Wein soll etwas verkochen und seinen Alkohol verlieren.

Gebt 2 große EL Frischkäse in eine Schale und gießt eine volle Kelle Nudelwasser darüber. Verrührt das Ganze zu einer Sauce mit einem Schneebesen.

Die gekochte Pasta direkt aus dem Nudelwasser mit in die Pfanne geben.

Sauce darüber geben, alles gut mischen. Sollte es nicht ausreichend Sauce sein, einfach mit etwas Nudelwasser verlängern.

Nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer und gehackten Schnittlauch darüber streuen.

Wir wünschen euch gutes Gelingen und Buon Appetito mit unserem Rezept
Paccheri con Salmone al crema di Robiola

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