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Die 200 besten Restaurants in vier verschiedenen Preisklassen

Die 200 besten Restaurants in vier verschiedenen Preisklassen

Die 200 besten Restaurants in vier verschiedenen Preisklassen

Die 200 besten Restaurants in vier verschiedenen Preisklassen

Wir hatten so viele Restaurantbesuche 2019 in Italien. Immer sind wir auf Tipps von einheimischen angewiesen, fragen herum, testen, probieren. Meistens haben wir Glück und sind sehr zufrieden.
Doch das ist natürlich auch in Italien nicht immer so.
Glück hatten wir allerdings, als wir die Initiatoren der Organisation LSDM und die Gründer des neuen Restaurantführers www.50topitaly.it kennenlernen durften.
Barbara Guerra und Albert Sapere sind für uns heute sehr wichtig Kontakte nach Italien.
Ein Tipp von einem der beiden ist immer ein Garant für ein tolles Essen in einem außergewöhnlichen Restaurant.

Wir waren dieses Jahr bereits Gäste bei der Wahl zur besten Pizza Italiens und außerhalb Italiens, dem Onlineführer www.50toppizza.it in Neapel und dem Kongress der Spitzengastronomie LSDM in Paestum, Kampanien im vergangenen Oktober.

Am 2.12. kührte 50 Top Italy nun zum ersten mal die besten 50 Restaurants in vier Kategorien.
Der Austragungsort für dieses Mega Event war das Teatro Eliseo in Rom.

Bewertet wurden die Kategorien:

  1. Low Cost – Größtenteils Sandwich und Burger Stores
  2. Trattorien – Einfache Restaurants mit guter, traditioneller Küche
  3. Gehobene Küche bis 120 €
  4. Spitzenrestaurants ab 120 €

In der Kategorie Low Cost gewinnt Gabriele Bonci vom Panificio Bonci in Rom.

In der Kategorie Trattorie gewinnt  Franco Cimini mit seiner Antica Osteria del Mirasole in San Giovanni in Persiceto.

 

 

In der Kategorie, gehobene Küche bis 120 € gewinnt verdient Antonia Klugmann aus dem L´Argine a Venco in Dolegna del Collio

In der Kategorie Spitzengastronomie ab 120 € gewinnt, wie zu erwarten, Massimo Bottura aus der Osteria Francescana in Modena.

Ein Mega Event und ein wirklich phantastischer Restaurantführer, der allen Italien Fans das beste in jeder Kategorie bietet.

Wir freuen uns schon darauf im nächsten Jahr einen Großteil dieser wunderbaren Orte zu bereisen und das Können dieser Top Gastronomen unter die Lupe zu nehmen.

Wir hoffen, dass auch ihr diesen Führer für eure nächsten Reise durch Italie nutzt und das er euch genauso hilfreich sein wird, wie uns.

Euer Domenico Gentile

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